Fabriqué en France, au cœur de la Drôme Provençale, le sirop de Menthe Citron vert Eyguebelle est le sirop incontournable de l’été.
Il ressemble beaucoup au cocktail « Mojito » mais il est sans alcool. il se boit avec de l’eau plate ou avec pétillante pour plus de fraicheur.
Astuce de l'abbaye : mélangez un rhum cubain avec du sirop, ajoutez une touche d’eau pétillante et quelques glaçons. et voici un Mojito tout prêt !
Ingrédients : sucre de canne, eau, jus de citron vert à base de concentré (7%), acide citrique, arôme naturel de menthe, arôme naturel de citron vert, sorbate de potassium, concentré de carthame, stabilisant : esters glycériques, colorant : bleu brillant FCF.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml de sirop non dilué : Energie : 1315 kj - 309 kcal, Glucides : 77 g, Dont sucres : 77 g. Contient des quantités négligeables de matières grasses, d'acides gras saturés, de protéines et de sel.
Conservation : au sec à l'abri de la lumière.
Utilisation : eau plate, eau gazeuse, cocktail, alcool blanc.