L'ART D'ETRE CHEF

GASTON COURTOIS

Editeur : STE MADELEINE

Date de parution : 2020-06-10

Format : 205x135

Référence : 9782372880251

17.00
Disponible
Description :

Quelle est la mission du chef ? Quelles sont les qualités à acquérir ? Comment exercer son métier de meneur d'hommes ?
 
Telles sont les questions auxquelles le Père Gaston Courtois répond dans ce formidable ouvrage, maintes fois réédité et dont l'intérêt demeure toujours vivant. Car aujourd'hui comme hier se pose le problème délicat de la formation des cadres.
Ceux qui sont destinés à occuper un poste de commande trouveront ici quelques grands principes indémodables du commandement : acquérir les compétences nécessaires à la mission, cultiver l'esprit de décision et de tenacité, savoir vouloir, croire en ce que l'on fait...
Ecrit avec des mots d'une trempe vigoureuse, par un prêtre qui avait su condenser le meilleur des sentences des grands officiers français, ce livre fournira aux chefs et futurs chefs une âme et des raisons de mieux cerner leur tâche d'entraineur d'hommes. Qu'ils se donnent la peine d'essayer de les faire passer dans leur vie !

 

Revenir