Fabriqué en France au cœur de la Drôme Provençale, le sirop de Violette Eyguebelle vous rappelera les petits bonbons à la violette de votre enfance.
Le sirop a un parfum fleuri et acidulé au goût subtil et à la jolie couleur. C’est un délice pour les yeux et les papilles !
Il se consomme très bien avec de l’eau plate ou gazeuse, dans du lait, en nappage sur une glace…
Astuce de l'abbaye : Cocktail Pomme Violette : 20 cl de jus de pomme, 2 cl de Sirop, 2 cl de Jus de citron Vert
Ingrédients : sucre de canne, eau, acidifiant : acide citrique, arôme naturel, colorant : anthocyanes, concentré de carotte pourpre, extrait de violette
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml de sirop non dilué : Energie : 1324 kj - 312 kcal, Glucides : 77 g, Dont sucres : 77 g. Contient des quantités négligeables de matières grasses, d'acides gras saturés, de protéines et de sel.
Conservation : pour une fraîcheur garantie, nous vous conseillons de conserver ce produit au réfrigérateur pendant une période de 3 mois.
Utilisation : Vin, rosé, champagne, lait, cocktails